Меня забыла ты давно...

Пётр Сапунов
Меня забыла ты давно:
Пустынно-холодно окно.
Лишь запах ласковых волос
Мне ветер бережно донёс.

Я помню гибкий нежный стан
И глаз Пленительных обман,
Медовый запах летних рос
И как тебя я к солнцу нёс.

Сквозь пальцы ты прошла водой,
Мелькнула яркою звездой,
Не смог тебя я удержать,
Но кто бы мог всё это знать?!

Я помню всё, я всё забыл!
Во мне Восторг Души остыл.
Смотрю в печальное окно,
Как это было всё давно...