Это Она!..

Верона Шумилова
                (Сергею М.)

Это Она отняла Вас у верной супруги,
Это Она отняла у детишек отца
И ворковала такой же неверной подруге:
«Я прихватила у дамы одной молодца...»

Это Она силиконовы губы тянула
К Вашим губам... И горели хвастливо глаза,
Жадно считая купюры... В гараж заглянула,-
И покатилась по щёчке скупая слеза.

И проходили в угаре хмельные недели,
Дети в тревоге стояли с утра у окна...
"Папа дежурит...- У мамы слова поседели:
- Снова у папы ночь будет сегодня без сна..."
                ______