к Святому Имени

Антарьямикаруник
Святое имя в без конечных радужных оттенках звучит нектарно
Ум наш стопоря что ж улетает он в тонах
Духовных звуков слыша легкую без крайность однозначно

Присутствует в Нем Господь в каждом созвучьи
Сценарий пишет Он для нот и в каждом звуке так же голоса всех птиц,благополучьи
Выравнивается энергий чистых дуновенье
Мастер Весь этим насыщен
И прольется насыщение

Та милость и проста и вся как сила
Грядой небесною войдя во уши
Камень сердца топит ,и мила
Вливая Господа в умы

Там столько радости и счастья
Во Имени Твоем энергии нектара
Что для огромного пожара
Духовным утопает ум и вся

Душа всем светом плещет
Во Имени Господь Твоем
Чистясь в нем
От наглых и желаний убегает

Заныривая в звуки Святого Имени и
Утопая в нем уж не остановить
Поток нектара той радости
Что льется из груди ,а Воспевать!

Что мощи есть и искренности
Для Тебя Господь Всевышний
Сию молитву в преданности
Без корыстной милости Тобою дарованной (тебе Господь и отдавать всю до последней капли).

30.04.2016 .
Дандават Господу моего сердца Кришне Чайтанье ,Антарьями ,и Лене Кропивке за вдохновение при написании этого стиха

K. R.