Я - задорный алкоголик!

Сирожа Боцманков
(гимн торжеству плоти и духа. Написано по стопам после вчерашнего)

Я – задорный алкоголик!
Алкоголь – мой друг и брат.
Потому что он весёлый!
Так в народе говорят.

И к тому же он красивый,
Если мордою в салат.
Или в прочем винегрете
От усталости лежит.

Да! Лежит! А что такого?
Что, не может он прилечь?
Каждый может утомиться,
Коль не держит шея плеч!

Нужно быть милее к людям!
Снисходительнее, коль
Эти люди – ЧЕЛОВЕКИ!
Люди любят алкоголь!