Продвинутым юнцам...

Моя Любовь
Как странно жизнь устроена, скажи!
Всё в лету кануло, что волновало прежде...
Исчезли, без следа мечты как миражи,
Оставив место призрачной надежде

На то, что сможешь главное сказать
И убедить продвинутых юнцов,
Не нужно в жизни этой много знать,
Важнее жизнь любить, в конце-концов.

Не рисковать на крышах поездов-,
Зацеперами полнятся столицы.
За что ты, глупый, умереть готов?
Не изменив истории страницы.

Безумен мир и грешен и жесток.
В нём много лжи и очень мало веры...
И человек в нём очень одинок,
Поэтому не знает чувства меры.

Пусть жизнь устроена несправедливо,
Живи, страдая, убеждайся вновь:
Быть сотворённым Богом - этот диво!
Жить для того, чтобы познать Любовь.