как бы философия

Ролло Томаси
Сосредоточенно играя желваками,
качаясь телом с пятки на носок,
могу с утра в упор смотреть на камень,
который превращается в песок.

А поздним вечером в коробке из картона
найду ночлег, закроюсь на засов.
Песок мне нужен срочно для бетона.
А вы подумали - я, типа, филос0ф.