В карманах тишина

Геннадий Ельцов
В карманах тишина.А это очень плохо.
Куда-то испарился капитал.
И мне уже пора на пенсию по срокам.
К тому же я действительно устал.
  Проблем вокруг полно.А на носу ведь праздник.
  И завтра уже нынче настает.
  Сентябрь разбуянился,проказник.
  И октябрю прохода не дает.
Не будем сожалеть,что все так в жизни плохо.
И нечего нам выставлять на стол.
И отбирать мечту у жаждущих,жестоко.
А Бог даже наш ухом не повел.