Осеннее

Елена Королькова-Дьякова
 

небо  синее-синее, и высокое, осенью,
по утрам на остатках травы, иней проседью,
воздух чист и звенит, без всякой там фальши,
ветер листья уносит, все дальше и дальше....

01.10.2016 07:45


Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.