Свидание с юностью

Коломбетова Надежда
                Серебряные ниточки дождя
                Листву омыли ранним утром,
                Безветренно,жаль,солнца нет,
                Горячий кофе греет руки.

                Машина стоит во дворе,
                Готов рюкзак,палатка,
                Увижу лиц знакомых круг,
                Звенеть будет гитара!

                Пасмурно,зябко,выходной,
                Но греет сердце,душу,
                Увижу я вершины гор,ждала,
                Ждала свидания с юностью!
             
               
               
               
               
     Фото с интернет.