Каблучок

Галина Владыкина
      Примеряла во сне каблучок
      Но он был совсем одинок
      Пару себе не нашла
      Так и осталась совсем одна.
      И такая по жизни свиристелка
      Много обуви а я скороспелка
      Не выбрав себе ничего
      Одним довольствуюсь
      Любима горячо.
      Но горячо совсем из далека
      Нету счастья у меня пока
      Не найду каблучок я второй
      Буду жить я верной вдовой.
      Кто то просит 7 мужей подавай
      Не милого на любимого поменяй
      У кого то нет никого
      Хоть паршивенького да своего.
      Вот поэтому не дает нам бог
      А по жизни ведь и так не одинок
      И вокруг у тебя суета
      Не та которую хотела всегда.
      Не хожу в магазины давно
      Что есть,то ношу мне все равно
      Каблуки,каблуками рознь
      Говорю,ты задумку свою эту брось.
      Каблуки в магазине не примеряй
      Свою жизнь с другими сравняй
      Может жить и так хорошо
      Внуки есть и что мне еще.