Победитель осенней хандры

Елена Королькова-Дьякова
                Экс   на «Забрести в старый парк...»  Яков Баст
                http://www.stihi.ru/2016/09/25/7591

Силуэт, до боли знакомый, вдруг увидела в парке,
Там  в конце, по аллеи качаясь, куда-то ты брел,
На  ветру подолы от пальто развивались,
Ты  свистел, и кричал, представляя, что гордый орел!

Видно  пил на беседке, с бомжами из старого дома,
Что  давно обещают, но всё не могут снести.
Они  люди приличные, да и ты образован,
Но  в стаканах давно их утопли мечты...

Я  догнать не смогла, может мне показалось?
И  с букетом из листьев, пошагала домой...
Там  счастливый и пьяный, в махровом халате,
Победитель, мой спал, над осенней хандрой!
27.09.2016 16:55  3890

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.