Не бывает женщин много...

Владимир Сергеев 2
Не бывает женщин много,
В жизни зрелого мужчины.
Не глядите очень строго,
Значит есть на то причины.

Для кого они нарядны,
С ярким сочным макияжем.
Комплиментам нашим рады,
И флиртуют часто даже...

Пухлость губ и цвет помады,
Тюнинг, тени, флёр интриги.
Дамы  интересу рады,
Нас на действия сподвигли.

Не заметить не возможно,
Оценить достойно - свято.
Устоять, поверьте, сложно,
Не железный ведь, ребята.

Лишь для нас они старались,
Улыбаются - кокетки.
А внимания дождались,
Тают сразу, что конфетки...