Ну, здравствуй, осень!

Марина Морская 7
Ну,здравствуй , осень!
Ты явилась,как и всегда не опоздав,
Ты, знаешь, осень, я влюбилась...
В тепло лучей и яркость трав.

А ты палитрою богатой,
Раскрасишь в золото леса,
И паутинкою крылатой,
Опутаешь все полюса.

Ах, осень, цвета апельсинов,
Не торопись холодной стать,
Не торопись свои картины,
Морозным инеем писать.

Не торопись гремучей тучей,
Нам небосклон перекрывать,
И влажною слезой горючей,
Обильно землю поливать.

Дай мне побыть еще счастливой,
Пока душа стремится ввысь,
Восторженной и легкокрылой,
Пожалуйста, не торопись!