В костре, под именем - любовь!

Кай Герда 2
О, Боже мой! Какие силы,
Влекут меня, в час иной.
Не совсем ещё остыли,
В вечерний час и час дневной.

Теряет разум, чувство света.
Головушка гудит, как в зное, провода.
Кричит душа и требует рассвета,
Но не в этот час, а далее - всегда.

Снов кумир, очнись и ты.
Как истина, всегда ты вдалеке.
Не так уж грёзы и просты,
Как румянец на щеке.

От глаз иных, раскрою я объятья,
Чем жил, живу и далее, потом ...
И бабочкой взлетит, праздничное платье ...
Такой уж, у любви, закон.

В пылу и страсти - жадность рук,
И губ в слиянии - наслаждение.
Только двое ... и никого вокруг,
И не счётно время, убегая тенью.

... Как долго длился этот сон,
А может - раз за разом, повторялся.
Но в костре, кружили искры колесом,
И глас - Люблю тебя! ...
С - Люблю! ... встречался.

В музыке слов и зное дыханья,
На параде счастливых часов,
Вставало зарёю, апрельское, раннее -
- Люблю! Для тебя, на всё готов!

Строки эти, написаны тобой!
Только ты, создать сумела -
Неповторимо-звёздную Любовь,
Что в строках каждой песни
И гармоний, знойного припева.

Спасибо, Боже, что есть силы,
Что безмерно, дарованы Тобой!
И искры, что собою негасимы,
В костре, под именем - ЛЮБОВЬ!