велосипед

Анатолий Пряник
Кручу педали
В далекие дали
Куда послали послами
Но не поехали сами
Воздух отличный
Хоть не столичный
Небо, вода и все такое
Короче кручу.
Проблем не хочу
А может хочу?
Нет-
Не хочу!
Пацаны дебилы
Много у них силы
Кручу педали,
Молчу.
Тут лось из опушки-
Хватаюсь за пушку
Патронов нет
беру на понт.
Понт не сработал
Велосипед- в ремонт
Я- не бомонд
И тоже в ремонт
Лось пасется
Врач смеётся
Жить жить не хочу
Но все же придётся
Парни дебилы
 Роют могилы
Я на природе
Я на свободе

Пряник