Все было

Ляля Павлова
Ведь ты смотрел в мои глаза-
Все  было, было!
Твоя рука, моя слеза-
Я не забыла.
И день пройдет и год пройдет-
Минут напасти,
Но времени я не отдам
Минуты счастья.
Так было мало тех минут,
Так было мало,
Когда Вселенная для нас
Одних дышала,
по небу плыли облака
Державным строем
И так сильна твоя рука
С моей слезою.