Совесть - всему мерило

Анатолий Кожевников
Совесть – всему мерило

Если совесть заговорила,
значит, она есть.
Совесть – всему мерило,
впитала любовь и честь

Если же совесть потеряна,
ей замены нет.
В жизни всё размерено,
теряется веры след

Стрелка компаса ненужною
делается враз.
В склепе замороженном
надежды огонь погас

октябрь 2016 год