Лунатик и мёртвая Пеппи

Сонный Соня
Спит головой на камне Пеппи.
И читают книжку дети.
А в окно стучат котята,
им мерещится бродяга.
Расплевался он листвой.
С дырявой Пеппи головой.
И ура, и ура! К нам метёт Новый Год.
А лунатик в окошко на снежинки ревёт.
И для Пеппи стихи на снежинки порвёт.