Ещё тепло и сухо, вроде

Сергей Новиков 16
Ещё тепло и сухо, вроде
Но стужи близится пора
И солнце раньше всё заходит
Да ветер воет средь двора

Пейзаж редеет и редеет
Ложатся листья на проспект
И лишь сияет, но не греет
Осенних зорь холодный свет