Давай отнимем мя котовое

Нежность Которая Ра
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1484805

Продвинусь в щёлку - лучик солнечный,
Прижмусь губами под лопаточкой,
А ты проснулся – только сонненький,
На булку сочно мажу маслице.
Ну вот – блаженство окаёмное,
Как петушочки  рушничковые,
Щека к щеке, о-ёй, как колется.
И запах твой –  дни леденцовые:
И карамелевый, и с мятностью,
И сонно-солнечный – зажмурилась,
Вдыхаю вздохи твои страстные,
И снова листопадной бурею
Сюда целую и сюдашеньки,
Сюда… сюда… ))чуток под рёбрышком.
Под стулом кот мурлычет с важностью –
Принёс серебряное пёрышко.
Давай отнимем «мя» котовое
И дунем разом – вон как кружится.
Сюда… сюда – целую снова я
И по  тебе стекаю в лужицу
И карамелечкой, и мятностью,
И сонно-солнечной – зажмуришься.
Вдыхай же вздохи мои страстные,
И осень листопадной бурею.
_____________________________
Поклон Автору изображения!