Минотавр с улыбкою авгура

Светлана Самедова
                По лабиринтам истин
                Нам приходится
                Бродить
                И выход не находим
                Мы подчас
                Не всякому даст
                Ариадна мысли
                Нить
                И Минотавр
                С улыбкою авгура
                Поджидает
                Нас.