Подводная лодка

Константин Триасс
Подводная лодка моих желаний..
В твой погружусь океан.
-Ты меня любишь? - Солги мне в начале,
после поверю в этот обман.

Ты так нежна и спокойна. Я верю,
"Господи, не затопи.."
Страшно лишь то, что я плыть не умею.
Ложный манёвр - пли!

Боеголовки нацелены к сердцу,
торпеды уже в пути.

Лодка села на мель,
открываю дверцу - касаюсь твоей руки..