Заколдуем мы время

Константин 28
Мы заколдуем время в субботу
и не увидим октябрь
Мы взвесим новое время охоты
желаний быть в серебре
И не надо нам новое время
И не надо нам новый век
Дни золотые делает кто-то нам сверху
По ним плывет человек