Былые чувства

Любовь Агорина
Что молодые лучше стариков,
Так Чехов говорил когда-то.
Веселой стайкою ребята
Бегут дворами на весенний зов.

Земля не носит масок и вода.
Лишь вид меняя и свою текстуру,
Природа терпит зим температуру,
Собою оставаясь навсегда.

Былые чувства и мечты померкли.
Былые взоры утонули в зеркале.
С годами почернело серебро...

Былые страхи-колдуны - на паперти,
Былые слезы и вино – на скатерти,
Но сердце нервно отдает в ребро....