Осень плавно вальсирует

Марина Морская 7
Осень плавно вальсирует,
Льется джаз,
Сердце мое пульсирует,
Лишь для Вас

Из облаков серебристые ниточки,
Вниз,
Бисером тонкой иголочкой,
Вышит карниз.

Осень из желтых листьев,
Ткет гобелен,
Вы навсегда взяли меня,
В свой плен.

Время глинтвейнов, каминов,
Ярких зонтов,
Огненно - красных рубинов,
Новых стихов.

Природы минорная нота,
Не повод грустить,
Главное знать, кто ты,
И смысл все же есть-
Жить!