Чужие руки

Ксения Вавилова 2
Чужие руки греют моё счастье,
И так печально знать, что не судьба.
Ты душу искромсал мою на части,
И только боль- в растерянных глазах.

Чужие руки сердце обнимают,
А так хотелось мне его огня.
Я для тебя- безгрешная забава,
Ты для меня- все то, чем я жила.

Чужие руки трепетно целуешь,
А я свои-не знаю, как согреть.
Её, как Мавр, ко всем вокруг ревнуешь,
А я все жду- тобой переболеть.

Чужие руки греют моё счастье,
А я- с дождя, и чуточку знобит.
И не унять мне жилку на запястье,
Моё проклятье- ТАК тебя любить...