Путешествие в невозможное

Александр Николаевич Бабенко
Путешествие в невозможное, 
и спокойное, и тревожное,
путешествие бесконечное,
никогда вовек не беспечное,
где далёкое светит зарево,
сквозь туманное утра марево,
вдохновением до незримости,
созиданием неделимости.
Вылетайте же, многоокие,
наполняйте же сны глубокие,
обретая дары сердечные,
в золотом осиянии – вечные…
(2014)