о письме

Анатолий Пряник
Стихи - это красиво
Читателю мило
Транспорт один
Я не раввин
Говорю как могу
Когда не могу-
Могу.
Все мы братья, люди
Давайте как люди.
Читайте своё
Я -на заборе не писанный,
В кругах не прописанный.
Пишу што есть
Ведь нужно есть.

Пряник