Градоначальник Салимчатки

Ревазова Надежда
На серп и молот Августин
неодобрительно поглядывал,
а циркугольник пропустил
до кульмана в юдоли адовой,

чтоб благодать воспринимать,
от воли нужно разрешение,
и постоянство брода вспять
из-под неволи прегрешения,

невольное преодолеть
возможно искренним усилием,
надежда больше не болеть
дух возжигает, и раскрылие

свет раскрывает в высоте,
Мафусаил отец детей,
в противовес отцам народов,
не ведавшим святой свободы.