***

Ирина Субботина 67
Какая боль болит внутри души...
Какая боль... И нечем заглушить...
О дайте мне глоток того вина,
Что опьянит сознание до дна...
Что опьянит сознание до дна...
О дайте мне вина...

Зачем мне свет?.. Мой путь как будто мрак...
Ушла любовь... И ты - как будто враг...
А стон от боли льется, как вода...
Пустое сердце, точно глыба льда...
Оно любви не знало никогда...
О дайте мне вина..

Уже не важно - было или нет...
Уже не важно - правда или бред...
Со мной стоит Один лишь Иисус!
Его любовь нас всех рассудит пусть!
Его любовь нас всех рассудит пусть!
Со мной лишь Иисус!