без названия - Чужая флейта

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Чужая флейта, под названьем "Жизнь",
преподнесённая в насмешку,
Играли нелюди в забавную потешку,
Когда такие же, как я, не родились,
Забава "Дудочка - кувшин" была всегда,
Что б пять углов имела каждая изба.
.
Олеша Единственная 27.09.2016г. 11-28