Всё не случайно... Доказало время!

Лариса Шахбазян Лапшова
Да, времяпровождением пустым
Считая встречи странные уныло,
Бывает, понимал не сразу ты -
Всё свыше запланировано было...

Стараюсь всё, что послано, беречь,
И соглашаюсь однозначно с теми,
Кто говорит, что нет случайных встреч...
Всё не случайно... Доказало время!