Пару строк

Глория Гитреф
Эй, душа родная, отзовись!
Где по свету белому ты бродишь?
С кем всё время хороводы водишь?
Ну-ка предо мною появись!

Я тебя уже давно ищу,
объявленья подала в газеты.
Только вот ни одного ответа.
Ну скажи хоть что-нибудь, прошу!

Пару строк черкни мне поскорей.
Может, тебя нет на самом деле?
Может ты всего лишь привиденье7
Плод больной фантазии моей?

Или медленно схожу с ума,
В лабиринтах жизненных теряюсь...
Просто в жизни я найти пытаюсь
Чуточку душевного тепла.