Про Picnic

Иринка Неспешная
***
Съев Cadbury Picnic,  я чувствую, что таю,
Люблю, живу и отдыхаю!
И хочется уехать далеко,
Туда, где пьют коровье молоко,
Туда, где все шалят, как озорник...
Хочу уехать на пикник!

***
Съев Cadbury Picnic,  я чувствую, что нежность
Меня переполняет вновь,
Как будто первая любовь
Внутри меня вся расцветает
И в прятки все со мной играет,
Напоминает вновь и вновь:
Как этот милый озорник
Пошел со мною на пикник,
Потом меня поцеловал,
Всю ночь он песни распевал,
Наутро мы расстались вновь -
Такая первая любовь!

1997 (конкурс Picnic)