Там где нет счастья

Бесконечный Век
Не трать понапрасну
силы взлетая.
В нас скоро растает
желание встреч.
Не долетели с тобой
мы до рая.
И не смогли наше
чувство сберечь.
Небо лазури окрасит
вновь солнце.
Вспыхнет рассвет
молодой над землёй.
Побереги моя
милая сердце.
Не верной дорогой
пошли мы судьбой.
Нам больно и грустно
от нашей потери.
Но невозможно
быть вместе, увы.
Поторопились
в открытые двери -
там где нет счастья
с тобою вошли....