Палата номер семь

Альбина Кубаева
Сегодня день совсем не важный,
Творится черти что со мной,
И врач диагноз ставит смачный,
Недельки две и путь домой,
Уж третий день лежу в палате,
Седьмой по счету без проблем,
Но медсестра в белом халате,
Все дни мне делает укол,
Кто-то подарит шоколадку,
А кто-то принесет еду,
Порою спать тут так не сладко,
С утра по два шприца воткнут,
И что так хочется скорее ,
Попасть бы мне сейчас домой,
И так скучаем мы,смеемся,
Порою телик достаем,
Чтобы скучать не доходилось,
В палате нашей номер семь.