Осеннее...

Татьяна Кузнецова4
Как в рамку из седого серебра,
В густой туман оправлены рассветы.
Ветра начнут, согласно этикету,
Кленовые чубы перебирать.

Ажурных паутинок переплёт
Раскинут мастера - широкий выбор.
А стаи птиц, готовые в полёт,
Тревожно кружат без любовных игр.

Как благороден неба лазурит...
Как акварельны осени пейзажи...
Сентябрьский вечер в поэтичном раже
Мне вдохновением душу озарит.

30.09.2016.