На исходе сентябрь

Марина Морская 7
Сентябрь уже на исходе,
До капельки, до крупинки,
Тепло за собой уводит,
Ненастье бредет по тропинке.

Все больше вокруг золотистого,
Ажурна на ветках листва,
Ветра запели неистово,
Дождей наступает пора.

Уходит сентябрь, уходит,
Остался всего лишь миг,
И изнутри рвется,
Души замерзающей крик.