***

Влад Набоков
Пусть нас услышит Боже правый,
Рассудит нас и наши нравы,
Как тяжело на свете жить,
И что же делать? Волком взвыть?

И не найдёшь уже укрытий,
Влачишься в массе перипетий,
И нервная ,гнетуща дрожь,
Как тяжело, когда лишь ложь.

Где тот, что совесть целью ставил?
Что толку,кто свои умы,
На службу прихоти поставил,
Своей!!!Родных и для семьи!!!.

Конечно можно рассуждать,
Гнобить словесною тирадой,
А может просто подождать,
Склонив колени пред преградой.

Лишь низкий нравом человек
Живёт в своём мирке,как быдло,
Ему нет дела до прорех,
И он привык,ему не стыдно.

О Боже правый помоги!!!
Народ на милость уповает,
И пусть кононы лишь любви,
Повсюду в жизни процветают!!!

В.Набоков
Комментировать7
Поделиться0
Класс16