Октябринки

Олег Николаевич Майоров
     Вопрос Октябрю

Где бронза лип и клёнов красный цвет?
Молчит Октябрь мне в ответ;
Звенят тоскливо провода
Да сад вздыхает иногда.

     Увы

Уж «лета бабьего» не стало,
Природа чёрно-белой стала.
Не льётся рифма – тянется она.
Такая вот отвратная пора.

01. 10.16