Незабвенственная Донжуанетка Лироцикл Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕЗАБВЕНСТВЕННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")


Другой
    Уж
         Много
             Лет
                Имеет
                Постоянный
                Доступ
                К
                Её
                Телу.

                Наверняка
                И
                В
                Душу
                К
                Ней
                Он
                Влез.

                Ну,
                А
                Мне-
                То
                Что
                До
                Них
                За
                Дело?

             Я
         К
     Этой
 Лживой
И
     Коварной
         Стерве
             Давно
                Утратил
                Интерес.

                Мне
                Всё
                Равно,
                Как
                Кто
                Её
                Ласкает.

                И
                Наплевать   
                На
                То,
                Как
                Моя
                Бывшая
                В
                Чужих
              Объятьях
         Тает.

   После
Неё
     Я
          Многих
               Отлюбил,
                Варясь
                В
                Котле
                Донжуанадной
                Коловерти.

                Но, -         
                Чтоб
                Её,
                Треклятую,
                Побрали
                Черти! -
                Ни
                Лепета,
                Ни
                Трепета,
                Ни
                Жара
                Страстного
                Её
                Я
                Не
            Забыл…