Нарисуй меня мелом

Юлия Махалова
Нарисуй меня мелом на белой бумаге,
С ярким отсветом солнца на теплых руках.
Обойди все углы и крутые овраги.
Протяни мне ладони на млечных лугах.

Все тепло поднебесья открываю Вселенной.
Разбужу поцелуем своим на устах.
Снова синь безмятежна в купели нетленной.
Сердце бьет во всю силу, не ведая страх.

Нарисуй меня мелом на белой бумаге.
Красным, желтым – используй любые цвета.
Ты увидишь, как скрылись крутые овраги.
Мое сердце ликует!  Кругом красота!