Не управляясь с чувственным торнадо

Сычёв Сергей Борисович
Не управляясь с чувственным торнадо,
разве достигнем вихрем то, что было б надо -
хаос агрессии, порой, творит такое,
что всеми силами потом стремимся возродить
в себе стабильность Обретения Покоя.   1.10.2016 (1055)