Лебеди

Лариса Чаплыгина
(В мире птиц)

Над озером лебеди в стае летят,
И в нём отраженье своё разглядят.
В стылой воде, словно в зеркале видно,
То, что для всех было так очевидно.
В тёплые страны лебедь - птицы  летят,      
На озеро бросив тоскующий взгляд.

Лариса Чаплыгина