Сказочное лето!

Юлия Махалова
Солнце как комета – облака хвостом.
Сказочное лето! Будни на потом.
Свежей голубики нежные тона.
Цвета неба блики. Летняя пора!

Все приходит в полночь и на целый день.
Кто-то мог помочь нам превратиться в тень.
Но кричит апостол: «Верьте в чудеса!
Поднимите к небу ясные глаза,

Удивитесь свету, что вещает вам:
«Скоро ваши весны. Верьте чудесам!»
Сказочное лето в красочных цветах.
Запах земляники. Лето на губах!