Нонсенс

Лара Овчеренко
Нельзя быть чуть-чуть­ СЧАСТЛИВЫМ,
Нельзя быть чуть-чуть­ влюбленным -
Лишь только - в полную силу!
Лишь только совсем "по полной"!
Так, чтобы хотелось просто
Идти, всем вокруг улыбаться.
Пусть вслед обернётся­ кто-то,
Крутя у виска  пальцем.
Пусть кто-то от злости ослепнет,
Твоё примеряя СОЛНЦЕ.
Нельзя быть чуть-чуть­ЧЕЛОВЕКОМ!
Светить вполовину - НОНСЕНС!