Пройди свой путь

Юлия Махалова
Пройди свой путь, не разрывая
Любви златой святую нить.
Войди, имен не называя,
Туда, где можно не входить.

Согрейся под лучами солнца
И будь здоров, не обессудь.
Прохладой вечер обернется
И ты прохладным тоже будь.

Мечтай, дерзай, живи, надейся!
И сам при этом не плошай!
С весной любви, как песня лейся!
Все отпускай и получай.

Пройди сквозь бури и ненастья.
Нам Бог дает так много сил!
И знай, что в мире много счастья
И есть в нем все, что ты просил.

Будь благодарен, благороден.
Не будь судьей, но другом будь.
И каждый здесь на что-то годен,
Ты помни это, не забудь.

Пройди свой путь, не разрывая
Любви святой златую нить.
Люби! И, счастья не скрывая,
Умей любимым тоже быть!