Стена непонимания

Жалнина Ольга
Я вслед смотрю влюблёнными глазами,
В ответ ловлю твой отчуждённый взгляд.
Стена непонимания меж нами...
Влюбился, как дурак, и сам не рад.

И вроде снова ты проходишь мимо,
Но перед взором - крепости стена.
Мне так сказать тебе необходимо,
Что только ты одна всегда нужна.

Без сил я на колени опускаюсь,
Любуюсь твоей нежной красотой
И вновь поговорить с тобой пытаюсь,
Ведь без тебя неведом мне покой.

Молю тебя, давай разрушим стену,
Узнаешь ты, как я тебя люблю.
Не допущу я никогда измену,
Но ты молчишь... и я один грущу...

( Конкурс "Ассоциация по картинке)