Твое настроение

Юлия Махалова
Слякоть на улице.
В лужах дорог страдает твое настроение.
Все, что когда то ты видел и мог,
Нынче приводит в забвение.

Бременем тяжким на хрупких плечах
Люди уносят мечту.
Слышу повсюду то «ох». А то «ах».
Нет, с ними я не пойду.

В лужи дорог – в облака, небеса,
Прямо с размаху ногой!
Брызги вокруг создают чудеса –
Радуга над головой!

Слякоть на улице.
В лужах дорог смеется твое настроение.
Все, что когда то ты видел и мог,
Уже не приводит в забвение.