Эхо любви

Владимир Фаустов 2
    
Голоса внучат,эхо нашей любви.
Из начала восьмидесятых.
Годоса внучат,эхо нашей любви,
К нам несутся из девяностых.
Эхо нашей любви,повторяется вновь
Восемикратно по свету несётся.   
Уже новое эхо,эхо нашей любви.
Благодатью судбы отдаётся.
И спасибо судьбе,за её доброту,
За любовь нашу,нам воздаётся!